Go Back
Kichererbsensalat mit Mais

Kichererbsensalat mit Mais

Super schnell, super lecker und super leicht :-)
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen (150 g)
  • 1 Dose Gemüsemais (150 g)
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Minisalatgurke
  • 2-3 gelbe Karotten
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 EL Sesamöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kichererbsen und Mais abseihen, Gemüse schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Die Sonnenblumenkerne untermischen.
  • Aus Öl, Essig und Saujasauce ein Dressing rühren und den gehackten Knoblauch (nicht pressen) untermischen. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.