Go Back
Thunfisch-Bohnensalat

Thunfisch-Bohnensalat

5 from 1 vote
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, nicht in Öl)
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 100 g Vollkornnudeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf

Anleitungen
 

  • Die Nudeln kochen.
  • Das Gemüse schneiden.
  • Die Bohnen abseihen und zum Gemüse geben.
  • Den Thunfisch untermischen.
  • Aus Öl, Essig und Senf ein Dressing rühren, einen Schuss Wasser dazugeben, Dressing über den Salat gießen. Mit Pfeffer abschmecken.