Porridge mit Apfel

Warmer Porridge mit Apfel
Warmer Porridge mit Apfel

Porridge mit Apfel

Porridge ist mein Standardfrühstück. Egal ob warm oder kalt, Haferbrei zum Frühstück ist für mich ein super Start in den Tag, das mich lange satt hält und mich mit viel Energie versorgt.
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 3 EL Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen oder Sesam
  • 1 TL Zimt
  • 1 Apfel oder 100 g Apfelmus (wenn das Raspeln am Morgen zu mühsam ist)
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 EL Kokosflocken optional
  • Etwas Honig oder Ahornsirup optional

Anleitungen
 

  • Die Mandelmilch mit Zimt aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Haferflocken und Leinsamen/Sesam sowie Rosinen und ev. Kokosflocken dazugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist.
  • Den Apfel raspeln und unter den Brei mischen und mit Walnüssen garnieren. Bei Bedarf mit etwas Honig oder Ahornsirup süßen.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating