Cookie-Time - bitte um deine Zustimmung :-)

Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Dieser Beitrag hat 2 Kommentare
Dieses Rezept wird sicher ganz bald nachgekocht. Ich wusste es nämlich die ganze Zeit, dass die Dose Thunfisch naturell (die ich fälschlicherweise gekauft habe, geplant war im Olivenöl), ihre Bestimmung ganz sicher finden wird 🙂
Hallo Miri, es ist immer besser, Fisch im eigenen Saft zu kaufen und nicht in Öl. Thunfisch ist selbst schon fett genug und mit dem Olivenöl ist das dann zu viel des guten. Sind zwar alles gute Fette, aber auch davon ist zu viel nicht gut 😉