Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe
Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g rote Linsen vorher 2-3 Std. eingeweicht
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kl. Dose Mais 150 g
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1-2 TL Kurkumapulver
  • 1-2 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Etwas Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Die Linsen mit ca. 400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn sie vorher eingeweicht wurden, brauchen sie nicht länger als 10-15 min., bis sie gar sind. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Kurkuma und Paprika untermischen.
  • In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel kurz anschwitzen und dann zur Suppe geben. Bohnen und Mais untermischen und noch etwas mitköcheln lassen. Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben.
Keyword kidneybohnen, kurkuma, paprika, rote linsen, tomatenmark

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating