
Nudelsalat mit Feta und Tomaten
Nudelsalat geht immer – ist super schnell gemacht, lässt sich ideal vorbereiten und mitnehmen.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 2 Tomaten
- 40 g Feta
- 80 g Vollkornnudeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Thymian
- Etwas Wasser
Anleitungen
- Nudeln kochen, Tomaten und Feta schneiden. Aus Öl, Essig und Senf ein Dressing mischen, mit etwas Wasser verdünnen. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Die Nudeln kann man auch ganz einfach durch Kichererbsen austauschen und schon hat man einen leckeren Kichererbsensalat 🙂