Lachsfilet mit Salat

Lachs mit Salat
Lachs mit Salat

Lachsfilet mit Salat

Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 120 g Lachsfilet
  • 1 kleine Kartoffel
  • 3 Artischockenherzen aus dem Glas in Wasser eingelegt
  • 1 rote Rübe vorgekocht gekauft oder ein paar Scheiben rote Rüben Salat aus dem Glas
  • 2-3 EL Leinöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  • Kartoffel, rote Rübe und Artischockenherzen schneiden. Aus Leinöl, Essig und Senf ein Dressing rühren und mit dem Gemüse vermischen, mit Pfeffer und Schnittlauch würzen. Lachsfilet mit dem Salat anrichten.

Kontakt

Neueste Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating