Lachsfilet mit Salat

Lachs mit Salat
Lachs mit Salat

Lachsfilet mit Salat

NutriLady
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 120 g Lachsfilet
  • 1 kleine Kartoffel
  • 3 Artischockenherzen aus dem Glas in Wasser eingelegt
  • 1 rote Rübe vorgekocht gekauft oder ein paar Scheiben rote Rüben Salat aus dem Glas
  • 2-3 EL Leinöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Das Lachsfilet in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten.
  • Kartoffel, rote Rübe und Artischockenherzen schneiden. Aus Leinöl, Essig und Senf ein Dressing rühren und mit dem Gemüse vermischen, mit Pfeffer und Schnittlauch würzen. Lachsfilet mit dem Salat anrichten.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating