
Lachs-Tomaten-Pasta
Solche Gerichte entstehen bei mir, wenn Zutaten daheim sind, die weg müssen; mit wenigen Zutaten ist ratz fatz ein leckeres Essen gekocht 🙂
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kochutensilien
- 1 Pfanne
Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 2-4 Tomaten je nach Größe
- 100 g Räucherlachs
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1-2 EL Sauerrahm
- Pfeffer
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 200 g Vollkornpasta
Anleitungen
- Frühlingszwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten.
- Den Räucherlachs zerkleinern und mit den Kürbiskernen mitrösten.
- Tomaten schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Den Sauerrahm mit Wasser verrühren, damit er cremig wird, und in die Pfanne geben. Gemüsebrühe dazugeben und alles gut verrühren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Mit der gekochten Pasta servieren.
Keyword frühlingszwiebel, kürbiskerne, pasta, räucherlachs, sauerrahm, tomatenmark