Lachs-Spinat-Pasta

Lachs-Spinat-Pasta
Lachs-Spinat-Pasta

Lachs-Spinat-Pasta

NutriLady
Pasta mit Lachs und Spinat ist eines meiner Lieblingsgerichte schlechthin. Geht schnell und eignet sich ausgezeichnet zum Vorkochen und Einfrieren.
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 80 g Vollkornpasta
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Lachsfilet
  • 100 g Blattspinat
  • 1-2 TL Kurkumapulver
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 Handvoll Pilze nach Wahl
  • Pfeffer
  • Etwas Olivenöl oder Butter für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Pasta kochen.
  • Knoblauch und Zwiebel hacken und in kurz anschwitzen. Karotte und Pilze schneiden und kurz mitrösten.
  • Mit der Milch aufgießen und die Gemüsebrühe einrühren, Kurkumapulver und Pfeffer dazugeben, nach dem Aufkochen auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dünn ist, kann man sie mit etwas Mehl binden.
  • Lachs in Stücke schneiden, in die Sauce geben und ein paar Minuten mitgaren lassen.
  • Zum Schluss den Spinat einrühren und die Nudeln untermischen.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating