Kokos-Fisch-Curry

Kokos-Fisch-Curry
Kokos-Fisch-Curry

Kokos-Fisch-Curry

NutriLady
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Pilze
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • Currypulver
  • 1/2 TL Chilipaste Sambal Oelek
  • 120 g Fischfilet
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 1 EL Sojasauce
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas Butter oder Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Die Kartoffel kochen (kann man auch am Vorabend machen).
  • Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Pilze dazugeben und mitrösten lassen, bis sie Wasser abgeben. Mit der Kokosmilch aufgießen, Currypulver, Gemüsebrühe, Chilipaste und Sojasauce einrühren, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Fischfilet in die Sauce legen und mitgaren lassen.
  • Zum Schluss den Blattspinat einrühren und mit Zitronensaft abrunden. Die gekochte Kartoffel schneiden und zum Curry dazugeben.

Notizen

Bitte vorsichtig sein mit der Chilipaste, wenn du scharfes Essen nicht gewöhnt bist, man braucht davon wirklich nur sehr wenig, sonst wird das Gericht sehr schnell zu scharf.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating