
Kichererbsensalat mit Mais
Super schnell, super lecker und super leicht 🙂
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (150 g)
- 1 Dose Gemüsemais (150 g)
- 2-3 Tomaten
- 1 Minisalatgurke
- 2-3 gelbe Karotten
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 EL Sesamöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Kichererbsen und Mais abseihen, Gemüse schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Die Sonnenblumenkerne untermischen.
- Aus Öl, Essig und Saujasauce ein Dressing rühren und den gehackten Knoblauch (nicht pressen) untermischen. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.