
Kichererbsencurry
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Kichererbsen Dose oder Glas
- 200 ml Kokosmilch
- 300 g gemischtes Gemüse (in diesem Fall Brokkoli, Karotten, Sellerie)
- 1 EL Currypulver
- Olivenöl für die Pfanne
- 1-2 EL Saujasauce
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und noch etwas weiter dünsten.
- Mit der Kokosmilch aufgießen, Currypulver und Sojasauce einrühren und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Kurz vor Ende die Kichererbsen unterrühren und noch etwas weiterköcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Dazu passen hervorragend Quinoa, Buchweizen oder Hirse.
Keyword curry, kichererbsen, kokosmilch