Kichererbsencurry

Kichererbsencurry
Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g Kichererbsen Dose oder Glas
  • 200 ml Kokosmilch
  • 300 g gemischtes Gemüse (in diesem Fall Brokkoli, Karotten, Sellerie)
  • 1 EL Currypulver
  • Olivenöl für die Pfanne
  • 1-2 EL Saujasauce

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und noch etwas weiter dünsten.
  • Mit der Kokosmilch aufgießen, Currypulver und Sojasauce einrühren und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Kurz vor Ende die Kichererbsen unterrühren und noch etwas weiterköcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Dazu passen hervorragend Quinoa, Buchweizen oder Hirse.

Kontakt

Neueste Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating