Kichererbsencurry

Kichererbsencurry
Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

NutriLady
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g Kichererbsen Dose oder Glas
  • 200 ml Kokosmilch
  • 300 g gemischtes Gemüse (in diesem Fall Brokkoli, Karotten, Sellerie)
  • 1 EL Currypulver
  • Olivenöl für die Pfanne
  • 1-2 EL Saujasauce

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und noch etwas weiter dünsten.
  • Mit der Kokosmilch aufgießen, Currypulver und Sojasauce einrühren und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Kurz vor Ende die Kichererbsen unterrühren und noch etwas weiterköcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Dazu passen hervorragend Quinoa, Buchweizen oder Hirse.
Keyword curry, kichererbsen, kokosmilch

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating