Kartoffel-Tofu-Curry

Kartoffel-Tofu-Curry
Kartoffel-Tofu-Curry

Kartoffel-Tofu-Curry

NutriLady
So etwas kommt dabei heraus, wenn man Zutaten daheim hat, die weg müssen, bevor sie kaputt werden. Einfach alles in eine Pfanne schmeißen, Sauce dazu machen – et voilà – sinnvolle Resteverwertung 🙂
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 120 g Tofu geräuchert
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1-2 TL Currypulver
  • 1-2 TL Kümmel
  • Olivenöl für die Pfanne
  • 1-2 EL Sojasauce

Anleitungen
 

  • Kartoffeln kochen (kann man auch schon am Vortag machen). Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit dem Kümmel in einer Pfanne kurz anschwitzen. Kartoffeln, Tofu und Petersilienwurzel schneiden und in der Pfanne kurz mitrösten. Mit Kokosmilch aufgießen, Currypulver und Sojasauce einrühren und ein paar Minuten weiterköcheln lassen. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Wasser dazugeben.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating