Kartoffel-Fisch-Suppe

Kartoffel-Fisch-Suppe
Kartoffel-Fisch-Suppe

Kartoffel-Fisch-Suppe

Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1/4 Knolle Sellerie gewürfelt
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 200 g Fisch nach Wahl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL Thymian
  • 3 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Lauch und Sellerie in der Pfanne einige Minuten dünsten. Kartoffeln schälen und würfeln.
  • 1/2 Liter Wasser, Gemüsebrühe und die Kartoffeln dazugeben und aufkochen lassen.
  • Auf kleiner Hitze ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Fisch, Mais und Thymian unterrühren und 3-4 min. weiterköcheln lassen (der Fisch muss nur gar ziehen).
  • Schlagobers und Zitronensaft unterrühren, pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kontakt

Neueste Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating