Hafer Rosinen Kekse

Hafer Rosinen Kekse
Hafer Rosinen Kekse

Hafer Rosinen Kekse

NutriLady
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 20 Stk.

Equipment

  • 1 Backblech

Zutaten
  

  • 300 g Haferflocken
  • 120 g pürierte Datteln
  • 150 g Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Rosinen
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Eier mit Jghurt und pürierten Datteln vermixen
  • Die trockenen Zutaten mischen und unter die nasse Masse rühren
  • Walnüsse und Rosinen untermischen und 10 min. stehen lassen, damit die Haferflocken quellen können
  • Backpapier auf ein Backblech legen und mit einem Löffel die Kekse einfach auf das Backblech klecksen. Je nach Größe bekommt man 20-25 Stück heraus
  • Bei 180 °C 15 min. backen

Kontakt

Neueste Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating