Exotischer Fischeintopf

Exotischer Fischeintopf
Exotischer Fischeintopf

Exotischer Fischeintopf

NutriLady
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Fisch nach Wahl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Lauchstange
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Zwiebel, Knoblauch (gehackt, nicht gepresst) und Lauch in der Pfanne andünsten.
  • Die Karotten und Gewürze dazugeben und einige Minuten unter öfterem Rühren weiterdünsten.
  • Die Dosentomaten und die Kokosmilch sowie Gemüsebrühe und Saujasauce dazugeben und ein paar Minuten weiterdünsten lassen. Eventuell einen Schuss Wasser dazugeben, wenn die Sauce zu dick ist.
  • Fisch und Zitronensaft unterrühren und auf kleiner Flamme ca. 3-4 min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kontakt

Neueste Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating