Eiaufstrich

Eiaufstrich
Eiaufstrich

Eiaufstrich

Zwischendurch ist so ein Eiaufstrich schon etwas Feines … zusammen mit meinem Buchweizenbrot und etwas Gemüse immer wieder lecker 🙂
5 from 1 vote
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Aufstrich
Portionen 400 g

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • 120 g Magertopfen
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 3-4 TL Kapern
  • 1 EL Leinöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Die Eier klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Notizen

Wenn man die Eier und die Kapern weglässt, hat man auch gleich einen leckeren Topfendip für z. B. Gemüsesticks oder Linsenbällchen.
Und wenn man die Eier einfach gegen Thunfisch oder Makrele austauscht, hat man einen leckeren Fischaufstrich 🙂
Dazu passt z. B. mein Buchweizenbrot.
Keyword eier, kurkuma, leinöl, magertopfen, sauerrahm

Kontakt

Neueste Beiträge

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Regina

    5 stars
    Sehr lecker, unbedingt mal ausprobieren 🙂

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating