Eiaufstrich

Eiaufstrich
Eiaufstrich

Eiaufstrich

Zwischendurch ist so ein Eiaufstrich schon etwas Feines … zusammen mit meinem Buchweizenbrot und etwas Gemüse immer wieder lecker 🙂
5 from 1 vote
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Aufstrich
Portionen 400 g

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 1-2 EL Sauerrahm
  • 120 g Magertopfen
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 3-4 TL Kapern
  • 1 EL Leinöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Die Eier klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Notizen

Wenn man die Eier und die Kapern weglässt, hat man auch gleich einen leckeren Topfendip für z. B. Gemüsesticks oder Linsenbällchen.
Und wenn man die Eier einfach gegen Thunfisch oder Makrele austauscht, hat man einen leckeren Fischaufstrich 🙂
Dazu passt z. B. mein Buchweizenbrot.
Keyword eier, kurkuma, leinöl, magertopfen, sauerrahm

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Regina

    5 Sterne
    Sehr lecker, unbedingt mal ausprobieren 🙂

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating