
Eiaufstrich
Zwischendurch ist so ein Eiaufstrich schon etwas Feines … zusammen mit meinem Buchweizenbrot und etwas Gemüse immer wieder lecker 🙂
5 from 1 vote
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Aufstrich
Portionen 400 g
Zutaten
- 4 Eier
- 1-2 EL Sauerrahm
- 120 g Magertopfen
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkumapulver
- 3-4 TL Kapern
- 1 EL Leinöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Anleitungen
- Die Eier klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Notizen
Wenn man die Eier und die Kapern weglässt, hat man auch gleich einen leckeren Topfendip für z. B. Gemüsesticks oder Linsenbällchen.
Und wenn man die Eier einfach gegen Thunfisch oder Makrele austauscht, hat man einen leckeren Fischaufstrich 🙂
Dazu passt z. B. mein Buchweizenbrot.
Keyword eier, kurkuma, leinöl, magertopfen, sauerrahm
Dieser Beitrag hat einen Kommentar
Sehr lecker, unbedingt mal ausprobieren 🙂