Curry-Gemüsesuppe

Curry-Gemüsesuppe mit Tofu
Curry-Gemüsesuppe mit Tofu

Curry-Gemüsesuppe

NutriLady
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Suppengrün
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 20 g frische Ingwerwurzel
  • 120 g Tofu
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 EL Currypulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 1 Bund frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Knoblauch, Ingwer (geschält) und Lauch (vom Suppengrün) klein hacken und in einem großen Topf mit Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse klein schneiden, in den Topf dazugeben und etwas mitrösten.
  • Mit Wasser aufgießen, die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Curry unterrühren und das ganze auf mittlerer Hitze ca. 15 min. garen. Zum Schluss Tofu und Zitronensaft sowie die gehackte Petersilie unterrühren.

Social Media

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuch es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich :-) - bestätige bitte noch deine E-Mail Adresse.

Newsletter Anmeldung

Melde dich für meinen Newsletter an und bleib auf dem Laufenden :-)

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating