Chia-Schokopudding

Chia-Schokopudding
Chia-Schokopudding

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Chiasamen sollte man nicht allzu oft kaufen, weil sie so gar nicht nachhaltig sind. Auch wenn sie oft als Superfood propagiert werden - was ja nicht falsch ist - haben wir aber unseren guten alten Leinsamen, der genauso zu den Superfoods gehört, aber sehr viel nachhaltiger ist, da er nicht erst vom anderen Ende der Welt hergekarrt werden muss. Für Chiapudding braucht man aber nun mal Chiasamen. Ich mach diesen Pudding ganz gern ab und zu, achte aber darauf, Chiasamen nicht zu häufig zu kaufen.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 200 ml Mandelmilch
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Handvoll Beeren oder anderes Obst nach Wahl
  • 1 Handvoll Nüsse ev. über Nacht eingeweicht
  • 1 EL Kokosflocken optional

Anleitungen
 

  • Banane mit Mandelmilch vermischen und mit Stabmixer pürieren. Chiasamen und Kakaopulver untermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen mit Obst und Nüssen garnieren.

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